![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Ökologische Landwirtschaftsbetriebe
streben eine Kreislaufwirtschaft mit möglichst geschlossenen Nährstoffzyklen
an. Die Kräfte der Selbstregulation im Ökosystem setzen keine
chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln oder mineralischen Stickstoffdünger
ein. |
![]() |
||
Den Unterschied schmecken Sie. Ökologisch erzeugte Lebensmittel stecken voller Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitalstoffe. Sie wachsen ohne Schädlingsbekämpfungs- und Pflanzenschutzmitteln und ohne Gentechnik. Vollreif geerntet, frisch und schonend verarbeitet: So schmeckt es am besten. Das Marchsteiner Gemüse wird persönlich und nur von ausgewählten Bauern abgeholt. Nach der Anlieferung ins Firmengebäude wird durch perfektes Timing und guter Koordination des Teams, das frische Gemüse schnellst möglich verarbeitet um einen Qualitätsverlust auschließen.zu können. |