Ökologische Landwirtschaftsbetriebe streben eine Kreislaufwirtschaft mit möglichst geschlossenen Nährstoffzyklen an. Die Kräfte der Selbstregulation im Ökosystem setzen keine chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln oder mineralischen Stickstoffdünger ein.

Auf Gentechnik wird verzichtet. Biokost, das bedeutet
vollaromatische Lebensmittel, die auf gesunden Böden natürlich herangewachsen sind und vollreif geerntet werden.


Den Unterschied schmecken Sie. Ökologisch erzeugte Lebensmittel stecken voller Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitalstoffe. Sie wachsen ohne Schädlingsbekämpfungs- und Pflanzenschutzmitteln und ohne Gentechnik. Vollreif geerntet, frisch und schonend verarbeitet: So schmeckt es am besten.
Das Marchsteiner Gemüse wird persönlich und nur von ausgewählten Bauern abgeholt. Nach der Anlieferung ins Firmengebäude wird durch perfektes Timing und guter Koordination des Teams, das frische Gemüse schnellst möglich verarbeitet um einen Qualitätsverlust auschließen.zu können.
Lohnverarbeitung Verarbeitungsprozess