![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Leopold Marchsteiner Gemüsekonservenerzeugung – seit 1906 Natürliches und gesundes Gemüse – vorrätig in Vielfalt und Qualität. Dafür steht der Name der Familie Marchsteiner seit 1906. Die Firma Marchsteiner wurde von Johann Marchsteiner und seiner Gattin Franziska gegründet. Damals wurden nur Sauerkraut und saure Rüben erzeugt und mit Handhobeln geschnitten. Heute ist die Firma Leopold Marchsteiner KG ein alteingesessener Donaufelder Betrieb, dessen Qualitätsprodukte weit über die Grenzen Wiens hinaus geschätzt und beliebt sind. |
![]() |
||
Eine zukunftsweisende Erweiterung des Erzeugungsprogramms stellen die Produkte biologisches Sauergemüse und biologisches Sauerkraut aus dem Donaufeld dar. Diese, einem zeitgemäßen Gesundheitsbewusstsein verpflichtenden Spezialitäten werden nur aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. |