• Unser Familienbetrieb beschäftigt sich mit der Erzeugung von Gemüsekonserven

  • Wir verarbeiten hochwertiges Gemüse in den Bereichen Classic und Bio jeweils zu süßsauren Delikatessen, Sauerkraut und Salaten aus streng kontrolliertem Anbau

  • Unsere Leistungen bieten wir Großküchen, Restaurants/Gasthäusern, Gastrolieferservice, Heurigen, Hotels, Cateringfirmen und den Endkonsumenten an

  • Die aktuellen Geschmackstrends bestimmen die Verarbeitung unserer Produkte wesentlich





 


























  • Wir sind überzeugt davon, dass Gemüse einen äußerst wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung und zur Gesundheit liefert, weil Gemüse essentielle Nährstoffe enthält

  • Durch unsere beinahe ein Jahrhundert dauernde Erfahrung können wir ihnen hervorragende Qualität bei der Haltbarmachung des Gemüse anbieten

  • Die Auswahl des Gemüse und der Verarbeitungsprozeß erfolgen nach exakt festgelegten Kriterien

  • Besonderen Wert legen wir auf ökologisch unbedenkliche Anbaumethoden der von uns verarbeiteten Produkte

  • Wir übernehmen Verantwortung gegenüber unserer Umwelt

  • Unser freundliches Service und der persönliche Zugang zu unseren Abnehmern zeichnen uns aus

  • Wir forcieren den Ausbau unserer Bioproduktlinie welche mit dem internationalen Biosiegel (Austria Bio Garantie) zertifiziert ist

  • Wir verwenden Glas als Verpackung da dieses umweltschonend, geschmacksneutral und hygienisch ist
 

Firmengeschichte Referenzen Links