Nur einwandfreies und reifes Gemüse
geht in die Verarbeitung. Wenn naturköstliche Lebensmittel verarbeitet
werden, dann so, dass ihre wertvollen Inhaltstoffe voll erhalten bleiben,
und ohne umstrittene Zusatzstoffe. |
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Verarbeitungsprozeß Öl-Pfefferoni: 1. Sofort nach der Anlieferung der erntefrischen Ölpfefferoni, werden diese schnell verarbeitet um die ausgezeichnete Qualität zu erhallten. |
2.
Jede einzelne Pfefferoni wird von Hand gewaschen und auch händisch
in hygienische und umweltfreundliche Glasbehälter eingelegt. Bei diesem Arbeitsschritt wird zugleich vorsortiert, denn nur die einwandfreien Pfefferoni kommen bei der Qualitätskontrolle in ein Marchsteiner Konservenglas. 3. Nachdem die Marchsteiner Konservengläser gefüllt sind, kommen sie auf die Aufgußmaschine. Hier kommt die Marchsteiner Marinade, welche den fein sauren Geschmack verleiht, in die Gläser. 4. Der Verschlussautomat garantiert luftdichtes Verschließen der Konserven. 5. Um monatelange Haltbarkeit zu gewährleisten, kommen die Marchsteiner Konserven nun in den Pasteurisator, wo die Pfefferoni ca. 30-45 min. bei genau geregelter Temperatur pasteurisiert werden. 6. Danach werden die fertigen Marchsteiner Pfefferonikonserven gelagert bis sie schließlich ausgeliefert werden und knackfrisch beim Kunden anlangen. |