Sauerkraut vom Holzfass
Eine traditionelle Spezialität ist das Marchsteiner Sauerkraut vom Holzfass. Knackig und frisch, milchsauer vergoren! Verdauungsfördernd - kalt und warm zu genießen.
Erhältlich in: per Kg
Sarma (Krautblätter)
Hervorragend zum Weiterverarbeiten wie zB für Krautrouladen. Mit Fleisch gefüllt ein besonderer Genuss.
Erhältlich in: per Kg
Schnittkraut (frisch)
Eine weitere traditionelle Spezialität ist das Marchsteiner Schnittkraut. Schmeckt hervorragend warm oder kalt, als Salat, sowie gedünstet, wie zB Krautfleckerl.
Erhältlich in: per Kg
  Rotkraut
Servierfertig. Gesüßt und mit Apfel und Preiselbeeren verfeinert. Eine hervorragende Beilage zu Gänse-, Enten- und Wildbraten oder Schweinefleisch.
Erhältlich in: 0,72L / 3,4L
 
  Saure Rüben
Gekocht zur Bratwurst und Blutwurst die ideale Ergänzung. Rüben sind ein außerordentlich nahrhaftes Gemüse und wirken positiv auf die Blutbildung.
Erhältlich in: 0,72L
 
  Kren gerieben (Tafelkren)
Da bleibt das Auge trocken! Darf nicht fehlen bei einer richtigen „Brettljause“!
Erhältlich in: 0,2L / 0,4L
 
  Sauerkrautsaft
Sauerkrautsaft gilt als Jungbrunnen für den Darm. Er enthält viel Vitamin C und Milchsäure und wirkt sich günstig auf die Verdauung aus.
Erhältlich in: 0,72L
 

Süss- Saure Spezialitäten Salate